Hessisches Ministerium für Umwelt, Klimaschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
Förderprogramm Innovation und Zusammenarbeit

Geförderte Vorhaben

Die geförderten Operationellen Gruppen und Kooperationen bedienen mit ihren Vorhaben sehr unterschiedliche Themenfelder aus  Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft sowie Garten- und Weinbau.

Aroma-Minze
© Bernd Honermeier / JLU Gießen
Bild in Originalgröße
Marktgeschehen
© BZG / Stephan Kablitz
Bild in Originalgröße
Optimierter Backtest - Zusammenhang zwischen Rohprotein und Brotvolumen.
© Forschungsring e.V. / Dr. L. Linnemann
Bild in Originalgröße
Anbau verschiedener Weizensorten in der Nähe von Alsfeld.
© Forschungsring e.V. / Dr. L. Linnemann
Bild in Originalgröße
Von Gelbe Welke befallene Pflanzen
© Winfried Schönbach
Bild in Originalgröße
Schweine auf Stroh
© HEFU-Soja
Bild in Originalgröße
Sojapflanzen
© FiBL Deutschland e.V.
Bild in Originalgröße
Applikation Kartoffeln in Kompoststreifen
© Universität Kassel / B. Bohne
Bild in Originalgröße
Situation während des Kartoffelstags der DFH
© Universität Kassel / C. Bruns
Bild in Originalgröße
GSNetz-Versuchsfeld
© Hochschule Geisenheim University / B. Artelt
Bild in Originalgröße
GSNetz-Versuchsfeld
© Hochschule Geisenheim University / B. Artelt
Bild in Originalgröße
GSNetz-Pflanzen
© Hochschule Geisenheim University / B. Artelt
Bild in Originalgröße